Preparar uma refeição diferente e deliciosa é mais fácil do que se imagina. Com esse passo a passo de berinjela recheada com carne ou frango, você vai fazer muito sucesso no seu almoço ou janta!
Ingredientes
200g carne moida
6 berinjelas
1 cebola
2 tomates picados em cubinhos
Queijo ralado
Sal
Pimenta
Orégano
200g de mussarela
Óleo
Modo de preparo
- Parta ao meio as berinjelas, polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que a polpa fique macia.
- Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
- Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, a carne, o tomate e o orégano. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo.
- Acrescente o tomate, o queijo e recheie as berinjelas.
- Cubra-as com a mussarela e o queijo ralado.
- Leve ao forno a 200°C para gratinar.
- Sirva quente.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.