Culinária

Barquinho de berinjela ao forno

Uma receita confortável e saudável ao mesmo tempo. Experimente

Escrito por MI

01 JUL 2024 - 05H51 (Atualizada em 01 JUL 2024 - 05H57)

Preparar uma refeição diferente e deliciosa é mais fácil do que se imagina. Com esse passo a passo de berinjela recheada com carne ou frango, você vai fazer muito sucesso no seu almoço ou janta!

Ingredientes

200g carne moida

6 berinjelas

1 cebola

2 tomates picados em cubinhos

Queijo ralado

Sal

Pimenta

Orégano

200g de mussarela

Óleo

Modo de preparo

- Parta ao meio as berinjelas, polvilhe com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que a polpa fique macia.

- Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.

- Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berijela, a carne, o tomate e o orégano. Quando a carne estiver cozida e dourada, retire do fogo.

- Acrescente o tomate, o queijo e recheie as berinjelas.

- Cubra-as com a mussarela e o queijo ralado.

- Leve ao forno a 200°C para gratinar.

- Sirva quente.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por MI, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.