Culinária

Biscoitos amanteigados de chocolate

Essa receita vai muito bem em cafés ou lanches da manhã e da tarde, combinando muito bem com cafés, chás ou leite.

Escrito por Cibele Battistini

22 JUL 2024 - 15H38


INGREDIENTES

400 gr de farinha de trigo sem fermento

200 gr de margarina

200 gr de açúcar

7 colheres de sopa de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Modele os biscoitos no formato que preferir.

Distribua em uma forma untada.

Asse em forno médio, pré-aquecido, até que os biscoitos fiquem dourados por baixo.

Além de ser uma receita fácil, você pode servir biscoitos amanteigados de chocolate de diversas formas.

Você também pode usar os biscoitos amanteigados de chocolate para decorar outras receitas. Para isso, basta fazê-los no formato que preferir ou, após prontos, triturar os biscoitos e espalhar sobre a receita.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Cibele Battistini, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.