Culinária

BISCOITOS de NATAL - receita RÁPIDA e FÁCIL!

Receita retirada do livro da vovó, aprenda a fazer estes deliciosos biscoitos natalinos de maneira pratica!

Escrito por MI

05 DEZ 2024 - 07H20




Ingredientes:

2 Xic. (240ml) Farinha de Trigo Peneirada

200g de Açúcar

100g de Manteiga ou Margarina (pode ser com Sal)

2 Ovos

1 Pitada de Sal (Se usar Margarina com Sal, não precisa)

1 Col. de Chá de Essência de Baunilha ou Canela em Pó

1 Col. de Sopa de Fermento

Misturar Tudo.

Rende 50 Biscoitos.

FORNO PRÉ AQUECIDO 180º - 15 a 20 Minutos

Deixe dourar nas Bordas, mas branquinho por Cima!

Cuidado pois queima super fácil;


Fonte: Receita Completa

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por MI, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.