Uma receita que traz perfume de bolo que acabou de sair do forno, para esquentar os dias mais frios e o chá da tarde.
Ingredientes
* 3 ovos
* 3 xícaras de açúcar
* 3 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
* 1 xícara de leite
* 3 colheres de sopa de margarina s/ sal
* 1 colher de sopa de cacau em pó (peneirado)
* 1 pacote de coco ralado 50gr
* 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira coloque:
gemas
margarina
açúcar
Bata bem até virar um creme branco e homogêneo.
Em seguida diminua a velocidade da batedeira e acrescente o leite.
Em seguida vá acrescentando a farinha de trigo aos pouco, o fermento.
Com a batedeira desligada acrescente as claras em neve, e mexa devagar até misturar tudo.
Feito isso separe 1/4 da massa e acrescente o cacau em pó, na massa branca acrescente o coco ralado.
Unte a forma com margarina e polvilhe c/ açúcar.
Jogue a massa branca na forma, por cima coloque a massa de chocolate.
Asse em forno pré aquecido 250º. Assim que assar é só saborear essa delícia!!!!
Assim que assar é só saborear essa delícia!!!!
Bom apetite!!!!
Gratidão dos Cardeais ao legado do Papa Francisco
Quatro cardeais compartilham conosco sua gratidão à herança espiritual deixada pelo Papa Francisco, em entrevistas emocionantes.
Francisco: a morte não é o fim de tudo, mas um novo começo
Terra Santa chora Francisco: "Líder da paz"
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.