Para quem gosta de praticidade na cozinha, o bolo de coco é uma aposta de sucesso. Simples e fácil, a receita leva ingredientes simples de encontrar, como coco ralado, farinha de trigo, leite, ovos e óleo.
Simples e fácil de fazer, a receita de bolo de coco leva ingredientes que você provavelmente tem em casa: farinha de trigo, leite, ovos, coco ralado, açúcar e óleo. Para finalizar, uma calda feita com leite de coco, amido de milho e açúcar deixa o bolo fofinho e molhadinho.
O bolo de coco de liquidificador combina com um cafezinho e pode ser servido no café da manhã ou no lanche da tarde. É uma receita que fica pronta em poucos minutos.
Ingredientes:
Farinha de trigo | 1 xícara(s)
Amido de milho | 1 xícara(s)
Ovos | 4 unidade(s)
Leite de coco | 200 ml
Açúcar | 1 xícara(s)
Manteiga | 90 g
Coco ralado | 100 g
Sal | 1 colher(es) de café
Modo de preparo
Na batedeira acrescentei o açúcar e a manteiga,bati até virar um creme fofinho, continuei batendo e fui acrescentando os ovos um a um.
Desliguei a batedeira e adicionei metade do leite de coco,as farinhas,o sal e o fermento. Numa forma untada e enfarinhada despejei toda a massa e levei ao forno por 40 minutos.
Retirei do forno furei todo o bolo com um garfo e reguei com leite de coco. Desenformei o bolo e decorei com coco ralado.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.