Culinária

Bolo de coco - uma receita de simplicidade

Aprenda a fazer!

Escrito por Cibele Battistini

04 JUL 2024 - 08H55

Para quem gosta de praticidade na cozinha, o bolo de coco é uma aposta de sucesso. Simples e fácil, a receita leva ingredientes simples de encontrar, como coco ralado, farinha de trigo, leite, ovos e óleo. 

Simples e fácil de fazer, a receita de bolo de coco leva ingredientes que você provavelmente tem em casa: farinha de trigo, leite, ovos, coco ralado, açúcar e óleo. Para finalizar, uma calda feita com leite de coco, amido de milho e açúcar deixa o bolo fofinho e molhadinho.

O bolo de coco de liquidificador combina com um cafezinho e pode ser servido no café da manhã ou no lanche da tarde. É uma receita que fica pronta em poucos minutos. 

Ingredientes:

Farinha de trigo | 1 xícara(s)

Amido de milho | 1 xícara(s)

Ovos | 4 unidade(s)

Leite de coco | 200 ml

Açúcar | 1 xícara(s)

Manteiga | 90 g

Coco ralado | 100 g

Sal | 1 colher(es) de café

Modo de preparo

Na batedeira acrescentei o açúcar e a manteiga,bati até virar um creme fofinho, continuei batendo e fui acrescentando os ovos um a um.

Desliguei a batedeira e adicionei metade do leite de coco,as farinhas,o sal e o fermento. Numa forma untada e enfarinhada despejei toda a massa e levei ao forno por 40 minutos.

Retirei do forno furei todo o bolo com um garfo e reguei com leite de coco. Desenformei o bolo e decorei com coco ralado.



Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Cibele Battistini, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.