Ingredientes
- 150 de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo @farinharosabranca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
200ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) coco ralado
Cobertura
150g de coco ralado
600 mls de leite
1 lata de leite condensado e Coco Ralado para finalizar
Preparo: Em batedeira bata as claras e reserve. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Diminua a velocidade e vá acrescentando o leite misturado com leite de coco e farinha, por último o fermento e o coco ralado , desligue. Acrescente as claras em neve delicadamente.
Asse em assadeira untada com desmoldante Bake Easy Wilton em forno pré aquecido a 180°C.
Enquanto o bolo assa faça a cobertura .
Misture o leite condensado , leite e o coco para hidratar.
Aplique a calda em três partes . Uma parte da calda regue o bolo ainda quente .Deixe esfriar, coloque a outra parte da calda e leve à geladeira, por 1 hora, retire e coloque o restante da calda e finalize com coco ralado e fios de leite condensado. corte em pedaços. Embrulhe em papel alumínio.
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