O mês de junho é especial, pois traz consigo a alegria das festas juninas. A comilança e as danças típicas dessa festa fazem toda diferença. Neste mês vamos fazer uma receita junina que vai deixar o nosso arraial mais doce e feliz. Vamos nessa!
Ingredientes
• 2 xícaras de chá de amendoim
torrado e sem pele
• 1 xícara de chá de açúcar
• 1 pitada de sal
Mãos à obra
Bata no liquidificador o açúcar, o amendoim e o sal até formar uma farofa fina. Vá parando de vez em quando e mexendo com uma colher. Transfira essa mistura para uma tigela e mexa essa farofa com as pontas dos dedos, por alguns minutinhos.
Esse é um passo fundamental, pois o calor das suas mãos vai liberar o óleo que tem no amendoim. Em seguida, transfira essa mistura para uma forma, espalhe e aperte bem. Leve para a geladeira e deixe por 30 minutos. Em seguida é só cortar as paçocas em quadradinhos e servir.
Fonte: Pequeno Milite
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