Por Mariana Costa Em Culinária Atualizada em 18 JUN 2024 - 02H14

Receita de Família traz pão de queijo mineiro

A Família Paccini Cabral enviou sua sugestão ao quadro dessa semana

Divulgação
Divulgação


O quadro Receita de Família, do programa Bom Dia Amigos!, traz nessa semana a receita de Pão de Queijo, da Família Paccini Cabral

A ouvinte enviou a dica de culinária pelo WhatsApp da Rádio Imaculada. Ouça o programa e participe também.

Confira os ingredientes e o modo de preparo:

Ingredientes:

• 1 kg de polvilho

• 1 copo de leite duplo cheio

• 1 prato de óleo quente

• 1 prato de leite

• 1 colher de sal rasa

• 1 prato de queijo mineiro ralado

• 5 ovos

Antes de começar a misturar os ingredientes, ligue o forno no máximo e deixe ele bem quentinho.

Modo de preparo:

Escalde o polvilho com leite quente e misture até esfriar, coloque os ovos e misture devagar. Acrescente o queijo mineiro ralado com uma pitada de sal, mexa até dar o ponto de enrolar, se precisar pode ir colocando mais um pouquinho de leite quente para ficar mais mole.

Em sua sua própria mão, passe óleo para não grudar massa.

Faça bolinhas com a massa, coloque na assadeira untada com distância de 2 cm entre eles e leve ao forno, em temperatura de média para alta de 20 a 30 minutos, quando os pãezinhos estiverem douradinhos, é só tirar e comer!

Cuidado para não se queimar quando for tirar o pão de queijo do forno.

Junte a família toda e se divirta!!

Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Mariana Costa, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.