Culinária

Receita Pão de Mel para vender

Escrito por MI

18 NOV 2024 - 06H18

 INGREDIENTES (MASSA)

➡️2 Xícaras de farinha de trigo (240g quantidade total em gramas)

➡️1 xícara de açúcar mascavo (186g quantidade total em gramas)

➡️1 xícara de chocolate 50% cacau (90g), ou apenas 1/2 xícara de cacau em pó (45g)

➡️1 colher de sopa de Mix de especiarias de pão de mel (ou 1 colher de (sopa) de canela em pó, 1 colher de (chá) de cravo em pó e outras especiarias da sua preferência)

➡️1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio (não deixem de colocar)

➡️Sal a gosto (pouquíssimo)

➡️1 colher de sopa de fermento em pó (de bolo)

➡️1/2 xícara de mel (150g)

➡️2 colheres de sopa de manteiga ou margarina (derretida)

➡️2 xícaras de leite em temperatura ambiente (total 480ml)

 TAMANHO DAS FORMAS QUE USEI:

➡️ 6,5cm de diâmetro e 4cm de altura

RENDIMENTO DESSA MASSA, NA MEDIDA DESSA FORMA:

➡️33 UNIDADES

SUGESTÃO DE VALORES PARA QUEM FOR VENDER:

➡️Esse tamanho de pão de mel, aqui na minha região, é em torno de R$8,00 reais cada, o que já seria um lucro muito bom... porém, sempre pesquisem na sua região, pois valores variam muito em cada região.

❤️Espero muito que vocês tenham gostado e que vocês façam também, até o próximo vídeo ❤️

Fonte: Delícias da Thata

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por MI, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.