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Felipe Nori - @felipenori
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Ingredientes para a salada
• 1 pé de alface americana
• 1 maço de rúcula
• Tomate cereja e azeitonas pretas
Molho Ranch
• 1 e ½ xícara de maionese
• 1 caixinha (200g) de creme de leite
• 1 dente de alho
• 1 colher de vinagre
• Salsa desidratada
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Essa receita de salada não é totalmente fitness mas começando por ela sei que verá as saladas com olhos diferentes. Começaremos pelo molho, pois deixaremos ele na geladeira para que ele fique um pouco mais firme. Vamos colocar os líquidos primeiro. Em um pote de vidro coloque a maionese, o creme de leite e o vinagre. Misture bem até os ingredientes ficarem homogêneos. Agora é a hora de colocarmos os ingredientes secos. Acrescente o alho em pó, o sal, a pimenta-do-reino e a salsa e misture bem. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Pique as folhas de alface e rúcula e coloque-as em uma travessa. Acrescente os tomates e azeitonas. Agora é a vez de pegar o molho ranch que estava na geladeira e dar uma boa regada sobre a salada. Estamos usando dois tipos de folhas mas se quiser dar uma incrementada nessa receita você pode acrescentar um pouco de cenoura ralada, colocar alguns croutons ou até mesmo alguns tipos de queijos como o parmesão ou gorgonzola, o ideal é cortar os queijos em quadradinhos de 1 centímetro. Aí vai da criatividade e do bom senso para não tirar a salada de protagonista para como a coadjuvante.
Fonte: O Mílite
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