Sempre quando como sequilhos lembro da minha infância, eu chegando da escola e pegando aqueles biscoitinhos que desmancham na boca de cima da mesa de casa.
Hmmmmm...que saudades daquela época.
Esses biscoitinhos docinhos são super rápidos de serem feitos e combinam super bem para um café da tarde ou para aquele momento que deseja beliscar algo.
Caso queira iniciar os dotes culinários da criançada está é uma ótima receita, pois é só misturar tudo e modelar no formato que preferir, tarefa que elas vão amar fazer, depois disso é só levar para assar, só não deixe que elas mexam no forno, esta é uma tarefa para os adultos.
Bora para cozinha, pois sei que você tem esses 3 ingredientes em casa:
INGREDIENTES
195 g de leite condensado (1/2 lata)
80 g de margarina ou manteiga em temperatura ambiente (4 colheres de sopa)
300 g de amido de milho (Aproximadamente 2 xícaras)
INSTRUÇÕES
Misture o leite condensado com a margarina
Mexa até que a margarina incorpore
Acrescente aos poucos o amido
Quando começar a ficar pesada mexa com as mãos
A quantidade de amido de milho é aproximada
Mexa bem até que a massa fique lisa e macia
Pegue um pouco de massa e faça bolinhas
Depois aperte levemente
Transfira para uma assadeira
Com um garfo faça marcações
Leve ao forno preaquecido 200°C por cerca 15 minutos
Fonte: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.