Culinária

Sequilhos

3 ingredientes e sabor de infancia

Escrito por MI

11 OUT 2024 - 06H42 (Atualizada em 11 OUT 2024 - 06H47)

Sempre quando como sequilhos lembro da minha infância, eu chegando da escola e pegando aqueles biscoitinhos que desmancham na boca de cima da mesa de casa.

Hmmmmm...que saudades daquela época.

Esses biscoitinhos docinhos são super rápidos de serem feitos e combinam super bem para um café da tarde ou para aquele momento que deseja beliscar algo.

Caso queira iniciar os dotes culinários da criançada está é uma ótima receita, pois é só misturar tudo e modelar no formato que preferir, tarefa que elas vão amar fazer, depois disso é só levar para assar, só não deixe que elas mexam no forno, esta é uma tarefa para os adultos.

Bora para cozinha, pois sei que você tem esses 3 ingredientes em casa:


INGREDIENTES

195 g de leite condensado (1/2 lata)

80 g de margarina ou manteiga em temperatura ambiente (4 colheres de sopa)

300 g de amido de milho (Aproximadamente 2 xícaras)

INSTRUÇÕES

Misture o leite condensado com a margarina

Mexa até que a margarina incorpore

Acrescente aos poucos o amido

Quando começar a ficar pesada mexa com as mãos

A quantidade de amido de milho é aproximada

Mexa bem até que a massa fique lisa e macia

Pegue um pouco de massa e faça bolinhas

Depois aperte levemente

Transfira para uma assadeira

Com um garfo faça marcações

Leve ao forno preaquecido 200°C por cerca 15 minutos

Fonte: Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por MI, em Culinária

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.