Culinária

Torta de legumes de liquidificador

Uma receita leve, saborosa e saudável ao mesmo tempo! Experimente!

Escrito por MI

24 JUL 2024 - 14H49

Torta de Legumes colorida de liquidificador: Uma explosão de sabores e cores em cada mordida! Essa torta é recheada com uma mistura de legumes frescos, como abobrinha, cenoura, pimentão e brócolis, combinados com queijo cremoso. A massa crocante completa essa receita irresistível.

3 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

1 cenoura ralada

1 lata de ervilhas escorridas

1 tomate sem sementes picado

1 lata de milho verde escorrido

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho.

Tempere com sal, pimenta e orégano. Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada.

Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva.



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