Culinária

Torta salgada de atum

Torta salgada versátil, você pode mudar o recheio com presunto e queijo, legumes, frango, sardinha entre outros

Escrito por Cibele Battistini

09 DEZ 2024 - 05H56 (Atualizada em 09 DEZ 2024 - 06H03)

INGREDIENTES:

–MASSA:

‐2 xícaras de farinha de trigo (290g)

‐1 xícara de leite (200 ml)

‐½ xícara de óleo (100ml)

‐2 ovos (117g)

‐1 colher (sopa) de fermento químico para bolos (20g)

‐1 colher (cafézinho) de sal (7g)

RECHEIO:

‐2 latas de atum de sua preferência (170 g cada)

‐½ cebola pequena (50g)

‐2 tomates picados sem semente (175g)

‐cebolinha, salsinha e orégano à gosto

‐1 cenoura pequena ralada (110g)

‐sal à gosto

‐1 latinha de milho (170g)

‐100 gramas de queijo muçarela ( opcional)


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Por Cibele Battistini, em Culinária

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