Cidadania

Diadema abre inscrições para Oficina de Bolos Gelados

Cadastramento será aceito até o preenchimento de todas as colocações.

Escrito por MI

27 SET 2024 - 05H08

Com mais de 25 vagas abertas a Prefeitura de Diadema oferece para a população da cidade a Oficina Bolos Gelados. A capacitação acontece no próximo dia 30 de setembro, na cozinha didática do Centro de Referência de Segurança Alimentar e Nutricional de Diadema (CRESAND), e o cadastramento será aceito até o preenchimento de todas as colocações.

As inscrições para aprender a fazer bolos diferentes ocorrem de duas maneiras: via o link https://forms.gle/dNdQADuE1HPQqizV9 ou ligando para o telefone 4053-3940, de segunda a sexta-feira, no horário das 8h30 às 14h. Nas duas formas, os pedidos de participações serão confirmados por e-mail e por isso o candidato deve aguardar.

A formação Bolos Gelados é realizada pela Secretaria de Segurança Alimentar (SESA), por meio do Projeto Cozinha Criativa, que visa a geração de renda. No próximo dia 23 de setembro, uma outra turma fará esta mesma oficina e, no total, mais de 50 pessoas participarão das duas edições.

Mais oficinas

Amanhã, quinta-feira (19/9), das 9h às 13h, no CRESAND, outros 25 moradores de Diadema partilham da Oficina Cozinha Italiana, uma das mais saborosas gastronomias do mundo, composta de iguarias a base de carnes, massa e tipos diversos de vegetais. Durante a realização, os alunos vão acompanhar todas as etapas do preparo do tradicional prato Nhoque de Batata.

Em 12 de setembro último, mais um grupo de inscritos também fizeram a Oficina Cozinha Italiana e receberam outros conhecimentos sobre a rica culinária mediterrânea.

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por MI, em Cidadania

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.