O quadro Receita de Família, do programa Bom Dia Amigos! desta semana, traz a receita de Panqueca de banana, da família Lopes.
A ouvinte Vanessa Lopes, de Atibaia, interior de São Paulo, enviou a dica de culinária pelo WhatsApp da Rádio Imaculada.
Confira os ingredientes e o modo de preparo:
1 Banana (prata, maçã ou nanica)
1 Ovo
2 Colheres de sopa de aveia em flocos
Com um garfo, amasse toda a banana, até virar uma pasta.
Coloque a aveia e o ovo e misture bem.
Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque uma colher de sobremesa de manteiga, e espere ela derreter, umedecendo toda a área da frigideira.
Coloque a massa na frigideira e aguarde uns minutinhos para ela fritar, depois vire pra dourar o outro lado, e está pronta!
Ideal para quem quer cortar o pão da alimentação, ou para quem não se dá muito bem com farinha de trigo.
Faça a panqueca no café da manhã ou no lanche da tarde que você vai amar!
Se preferir, adicione mel e/ou queijo derretido na panqueca.
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h. Acompanhe aqui na Rádio Imaculada.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.