O quadro Receita de Família, do programa Bom Dia Amigos!, traz nessa semana a receita de Rabanada, da família Santos.
Sugestão da Dona Vita Santos, mãe do locutor da casa, enviada via WhatsApp da Rádio Imaculada.
Confira os ingredientes e o modo de preparo:
2 Pães franceses dormidos
2 Ovos
300 ml de Leite
1 Xícara e meia de açúcar
1 Colher de chá de essência de baunilha
1 Colher de sopa de canela em pó
Corte os pães em fatias de 2 dedos de grossura.
Em um recipiente, misture os 300 ml de leite, a essência de baunilha e meia xícara de açúcar, mergulhe as fatias de pão nesse caldo até ficarem encharcadas, depois esprema um pouquinho para tirar o excesso.
Bata bem os ovos coloque em um prato, passe as fatias nos ovos batidos e frite em óleo bem quente até dourarem.
Em um prato separado, coloque 1 xícara de açúcar e 1 colher de canela.
Passe as fatias nesta mistura até a rabanada inteira ficar coberta de açúcar e canela e saboreie com a sua família!
Confira mais receitas no programa Bom dia Amigos!, toda sexta-feira, das 10h às 12h. Acompanhe aqui na Rádio Imaculada.
Boleto
Reportar erro!
Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:
Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.