O Cultura Nipo Brasileira traz um assunto delicioso, as origens do tradicional “Pastel da Feira”.
Bem antes de se tornar um dos alimentos mais populares do Brasil, o pastel foi trazido ao nosso país pelos imigrantes japoneses, e surgiu muito provavelmente da mistura de dois outros tipos de “pastel”, o guioza japonês e o harumaki chinês.
Sua chegada as feiras livres traz ainda uma curiosidade histórica e é claro que a receita evoluiu e cresceu no tamanho e na quantidade de recheios.
Confira essas e outras curiosidades.
Um prato árabe no Receita de Família desta semana
No Receita de Família desta semana você confere uma dica de culinária árabe sugerida pelo locutor Denis Santos. Acesse e confira!
Uma receita tradicional deste periodo de festas
O quadro Receita de Família, do programa Bom Dia Amigos! desta semana, traz a receita de rabanada. Confira!
Presépio: conheça a história dessa tradição de Natal
Nathalia Silva, do Projeto Família Consagrada, é a convidada do Igreja em Pauta de hoje (20/12). No tema, um dos símbolos do Natal: o Presépio!!!! Acompanhe!!!!
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